HomeOur Menus
SABORES PAULISTAS
CAFÉ DA MANHÃ
Comece seu dia com um variado menu de café da manhã. Saboreie nossos doces, frutas, iogurtes e bolos e descubra os produtos frescos e locais do Restaurante Terraço Jardins.
R$ 94
DA NOSSA PADARIA
Escolha sua cesta de pães:
CESTA DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru e muffin de chocolate.
CESTA DE PÃES SEM GLÚTEN
-
DA NOSSA ESTAÇÃO QUENTE
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Omelete, frito, cozido ou mexido
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
ACOMPANHAMENTOS OVOS
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
PANQUECAS
-
Finalizadas com doce de leite artesanal, leite condensado ou Nutella.
TAPIOCAS
-
Finalizadas com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado ou Nutella.
DA NOSSA ESTAÇÃO FRIA
FRUTAS FRESCAS
-
Melancia, manga, abacaxi, mamão e mix de frutas.
CEREAIS E ACOMPANHAMENTOS
CEREAIS
-
Granola, Muslix, All bran, Sucrilhos,
Sucrilhos de chocolate e aveia
IOGURTE
-
Integral, desnatado, frutas vermelhas, morango, morango zero e zero lactose
FRUTAS SECAS
-
Castanha do Brasil, castanha de caju, uva passa, damasco e nozes
LEITES
-
Integral, desnatado, sem lactose, leite de soja e leite de amêndoas
PARA BEBER
SUCO VERDE
-
SUCO DO DIA
-
Feitos com as frutas da estação
CAFÉ, CHÁ E LEITE
-
ALMOÇO
Nosso menu é inspirado nas origens da gastronomia paulista: família reunida, comida compartilhada e bons momentos, com influência das culinárias "Caipira e Caiçara".
ENTRADAS E SALADAS
CARPACCIO DE CARNE DE SOL
-
Mostarda, pimenta cambuci e castanha de caju
SOPA DE MANDIOCA
-
Puxurí, PANC do dia e torrada de levain
V
- 0.00
BAO DE PORCO À PURURUCA
-
Pão no vapor, picles de cebola, molho de castanha com pimenta e coentro
TOMATES FRESCOS
-
Rúcula selvagem, queijo de cabra com iogurte e pipoca de arroz negro
SALADA DE PANCs
-
Plantas Alimentícias Não Convencionais - feita com as plantas frescas e vegetais orgânicos
TOLETE DE PUPUNHA
-
Vinagrete de cambuci e PANC do dia
FONDUTTA CAIPIRA
-
Mandioquinha confitada, espinafre e pó de cogumelo
V
- 0.00
PRINCIPAIS
BOBÓ DE PALMITO
-
Mandioca, leite de coco e dendê
NAMORADO E CAMARÃO GRELHADO
-
Chips de banana da terra e molho de moqueca
ARROZ DE COGUMELOS
-
Seleção de cogumelos do dia, yanomami e espinafre
GALINHADA
-
Frango caipira, vegetais e ovo gema mole
FILÉ MIGNON
-
Purê mandioquinha e alho confitado
TONARELLI
-
Ragu de cordeiro e parmesão artesanal
CALDEIRADA CAIÇARA
-
Camarão, lula, mexilhão e polvo
SOBREMESAS
MELANCIA MARINADA
-
Granita de cachaça com limão cravo e infusão de mel de Jataí
BOLO DE CENOURA
-
Calda quente de brigadeiro para finalizar na hora
CREME BRÛLÉE
-
Doce de leite "Jersey de Itú"
A NOSSA VERSÃO DO ROMEU E JULIETA
-
Creme de ricota fresca e goiabada cascão
SOBREMESA DE COLHER
-
Os clássicos brasileiros brigadeiro e beijinho servido na colher
JANTAR
Nosso menu é inspirado nas origens da gastronomia paulista: família reunida, comida compartilhada e bons momentos, com influência das culinárias "Caipira e Caiçara".
ENTRADAS E SALADAS
CARPACCIO DE CARNE DE SOL
- -
55
Mostarda, pimenta cambuci e castanha de caju
SOPA DE MANDIOCA
- -
37
Puxurí, PANC do dia e torrada de levain
V
- 0.00
BAO DE PORCO À PURURUCA
- -
54
Pão no vapor, picles de cebola, molho de castanha com pimenta e coentro
TOMATES FRESCOS
- -
38
Rúcula selvagem, queijo de cabra com iogurte e pipoca de arroz negro
SALADA DE PANCs
- -
42
Plantas Alimentícias Não Convencionais - feita com as plantas frescas e vegetais orgânicos
TOLETE DE PUPUNHA
- -
50
Vinagrete de cambuci e PANC do dia
FONDUTTA CAIPIRA
- -
49
Mandioquinha confitada, espinafre e pó de cogumelo
V
- 0.00
PRINCIPAIS
BOBÓ DE PALMITO
- -
57
Mandioca, leite de coco e dendê
NAMORADO E CAMARÃO GRELHADO
- -
74
Chips de banana da terra e molho de moqueca
ARROZ DE COGUMELOS
- -
57
Seleção de cogumelos do dia, yanomami e espinafre
GALINHADA
- -
60
Frango caipira, vegetais e ovo gema mole
FILÉ MIGNON
- -
70
Purê mandioquinha e alho confitado
TONARELLI
- -
64
Ragu de cordeiro e parmesão artesanal
CALDEIRADA CAIÇARA
- -
64
Camarão, lula, mexilhão e polvo
SOBREMESAS
MELANCIA MARINADA
- -
24
Granita de cachaça com limão cravo e infusão de mel de Jataí
BOLO DE CENOURA
- -
20
Calda quente de brigadeiro para finalizar na hora
CREME BRÛLÉE
- -
25
Doce de leite "Jersey de Itú"
A NOSSA VERSÃO DO ROMEU E JULIETA
- -
18
Creme de ricota fresca e goiabada cascão
SOBREMESA DE COLHER
- -
15
Os clássicos brasileiros brigadeiro e beijinho servido na colher
BRUNCH
Aos fins de semana, saboreie um brunch especial com uma enorme variedade de ingredientes e sabores brasileiros e espumante.
R$ 104
SUCOS E LEITES
SUCOS
-
Suco de laranja, melancia e suco verde.
LEITES
-
Integral, desnatado, sem lactose, leite de soja e leite de amêndoas
CEREAIS E ACOMPANHAMENTOS
CEREAIS
-
Granola, Muslix, All bran, Sucrilhos, Sucrilhos de chocolate, aveia e chia
IOGURTES
-
Integral, desnatado, frutas vermelhas, morango, morango zero e zero lactose
FRUTAS SECAS
-
Castanha do Brasil, castanha de caju, uva passa, damasco e nozes
DA NOSSA PADARIA
CESTA DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru e muffin de chocolate.
PÃO SEM GLÚTEN
-
QUEIJOS E FRIOS
QUEIJOS
-
Muçarela, queijo minas e queijo gouda
FRIOS
-
Salame, presunto e peito de peru
DA NOSSA ESTAÇÃO
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Beneditino, omelete, frito, cozido ou mexido
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela,
cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
ESCOLHA SEU ACOMPANHAMENTO
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
TAPIOCAS
-
Finalizada com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado ou Nutella.
SALAD BAR
3 opções de saladas preparadas pelo chef em nossa estação.
DA NOSSA COZINHA
3 opções de carne, peixe e massa preparadas pelos chefs do hotel.
SOBREMESAS
E para finalizar, deliciosas opções de sobremesas
DELIVERY
Leve a gastronomia do Renaissance para sua casa!
Peça pelo aplicativo iFood
ENTRADAS
COXINHA DE FRANGO
- -
29
Acompanha queijo cremoso e molho de pimenta.
CROQUETE DE COSTELA
- -
31
Croquete de costela bovina. Acompanha molho de pimenta.
SALADA DE PANCs
- -
30
Plantas alimentícias não convencionais - feita também com vegetais orgânicos e com nossa variedade do dia e molho de mel de abelha nativa.
SALADA DE PALMITO E TOMATES FRESCOS
- -
35
Variedades de folhas do dia, cebola roxa e molho de iogurte.
VEGETAIS ORGÂNICOS NA BRASA
- -
37
Com maionese de ovo caipira
BATATA FRITA
- -
20
Com nosso tempero cajun , ervas frescas e alho confitado
SANDUÍCHES
CHEESEBURGER CLÁSSICO
- -
40
Cheeseburger 200g no pão de brioche, bacon, cheddar, alface, tomate, cebola e picles. Acompanha fritas.
SMASHED BURGER
- -
20
Cheeseburger 100g no pão de brioche, cheddar, ketchup, cebola e picles.
Acompanha fritas.
BAO DE PANCETA À PURURUCA
- -
45
3 unidades
Pão no vapor com pancetta à pururuca, picles de cebola e maionese agridoce.
CLUB SANDWICH
- -
37
Club sandwich no pão de miga, maionese, alface, tomate, peito de peru e bacon.
Acompanha fritas.
PRINCIPAIS
BOBÓ DE PALMITO PUPUNHA
- -
50
Mandioca, leite de coco e dendê
(V)
- 0.00
MOQUECA
- -
65
Peixe do dia, chips de banana e arroz
GALINHADA
- -
60
Frango caipira, vegetais e ovo gema mole
ARROZ DE COGUMELOS
- -
52
Seleção de cogumelos da época, yanomami e espinafre.
(V)
- 0.00
FILÉ À PARMEGIANA
- -
57
Gratinado com queijo e molho de tomate artesanal.
Acompanha arroz e fritas.
TONARELLI AO SUGO
- -
50
300g de tonarelli caseiro com molho de tomate artesasal, mozzarella e manjericão fresco
(V)
- 0.00
SOBREMESAS
A nossa versão do Romeu e Julieta
- -
16
Creme de ricota fresca e goiabada cascão
BOLO DE CENOURA
- -
15
Calda quente de brigadeiro para finalizar
• PEÇA AGORA MESMO PELO IFOOD •
* Os produtos e preços podem sofrer alterações