HomeOur Menus
SABORES PAULISTAS
JANTAR
Nosso menu é inspirado nas origens da cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com pratos contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.
COUVERT
PÃO LEVAIN DE MILHO CRIOULO ORGÂNICO • Manteiga artesanal e azeite Borriello - R$ 26
ENTRADAS E SALADAS
SALADA CAESAR CAIPIRA
-
Mini romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho (vegetariana) - R$ 56
COUVE-FLOR À PASSARINHO
-
Pasta de amendoim fermentada com abóbora (vegano) - R$ 48
CREME DE QUEIJO SOBERANO
-
Cogumelos grelhados e couve orgânica na brasa (vegetariano) - R$ 64
PARA COMPARTILHAR
ATUM DO PESCADOR
-
Abacate, castanha-do-Brasil, limão e azeite - R$ 89
SANDUÍCHE DE POLVO
-
Pão de Cará, Catupiry e cebolinha - R$ 92
CHAPA DE VEGETAIS DA ESTAÇÃO
-
Orgânicos de Morungaba - SP (vegano) - R$ 55
QUEIJO BENZINHO ASSADO
-
Mel de Guaraipo e pão de milho crioulo (vegetariano) - R$ 119
PASTEL DE JOELHO DE PORCO
-
Porco criado a pasto e vinagrete de feira - R$ 58
MANJUBINHA E PEIXINHO DA HORTA À DORE
-
Molho tártaro e limão rosa (versão vegetariana disponível) - R$ 65
BOLINHO CAIPIRA
-
Carne, milho e molho de pimenta da casa - R$ 55
CARNES E AVES
BIFE ANCHO GRELHADO
-
Brócolis rama, arroz biro-biro e molho de ervas - R$ 136
COSTELA DE BOI COZIDA LENTAMENTE
-
Mandioquinha gratinada e mostarda refogada - R$ 94
GALETO CONFITADO E CUSCUZ CAIPIRA
-
Quiabo tostado e glace de frango - R$ 86
LOMBO DE PORCO CAIPIRA EMPANADO
-
Canjiquinha, ora-pro-nóbis e glace de porco - R$ 89
MASSAS E VEGGIES
PAPPARDELLE CREMOSO
-
Queijo Ararita e pimenta-do-reino - R$ 86
RAVIOLI DE ABÓBORA
-
Queijo Cuesta e manteiga tostada - R$ 82
MINI ARROZ DO VALE DO PARAÍBA
-
Queijo Duzu, fava verde e beldroega - R$ 84
ARROZ CREMOSO DE COGUMELOS
-
Cogumelos frescos, espinafre e pó de cogumelo - R$ 80
DO LITORAL
ROBALO E CAMARÃO GRELHADO
-
Chips de banana-da-terra e molho de moqueca - R$ 116
NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA
-
Camarão, alho confitado e tomate cereja - R$ 98
POLVO GRELHADO E BATATA-DOCE
-
Ervas frescas e maionese de tinta de lula - R$ 122
ARROZ LAMBE-LAMBE DE MARISCOS
-
Mexilhão, vôngole e lambreta - R$ 90
PARA COMPLETAR A SUA MESA
VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Variedade de vegetais sazonais na brasa - R$ 25
FAROFA DA CASA
-
Cebola tostada e farinha de mandioca - R$ 18
BANANA GRELHADA
-
Flor de sal - R$ 18
CHIPS DA TERRA
-
Banana-da-terra, batata-doce e mandioquinha - R$ 22
SOBREMESAS
TORTA DE BRIGADEIRO
-
Calda quente de chocolate - R$ 32
RABANADA DA VOVÓ
-
Sorvete de canela e doce de leite Lano-Alto - R$ 35
ROMEU E JULIETA
-
Torta de queijo e goiabada cremosa - R$ 30
TEXTURAS DE CACAU
-
Mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau (vegano) - R$ 32
CAROLINA DE CAFÉ E QUATRO LEITES
-
Sorvete de caramelo e cumaru - R$ 32
SORBET DE JABUTICABA
-
Frutas frescas, capim-santo e mel de manduri - R$ 33
BEBIDAS
SUCOS
-
Suco de laranja com maçã verde e morango • Suco de abacaxi com capim santo • Suco de limão com mel • Suco de melância com canela • Suco de uva verde com manjericão - R$ 19
SODAS ARTESANAIS
-
R$ 19
CHÁS GELADOS
-
Frutas vermelhas • Abacaxi • Limão
CAFÉ COADO
-
Café Fazenda Pessegueiro (Arábico, Método Koar) - R$ 13
COQUETÉIS
-
Pescador (Cachaça envelhecida, aperol, abacaxi, limão) - R$ 40 • Nossa Versão do Rabo de Galo (Cachaça de jabuticaba, cynar, cinzano e angostura) - R$ 40 • Caju Amigo (Cachaça e soda de caju) - R$ 40 • Caipirinha (Cachaça, frutas frescas da estação) - R$ 45 • Fundo de Quintal - disponível versão sem álcool (Gin, infusão de chá de frutas silvestres, geléia de damasco, abacaxi) - R$ 45 • Chamego (Cachaça branca, limão e suco de goiaba) - R$ 40 • Prosa (Cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana) - R$ 40 • Pingado (Cachaça branca, café espresso e licor de amendoim) - R$ 40 • Kauany (Catuaba e Vodka) - R$ 45 • Desbravador (Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão) - R$ 45
LICORES ARTESANAIS DA CASA
-
Licor de Banana • Licor de Amendoim • Licor de Coco Tostado • Licor de Catuaba
GIN & TÔNICA
-
Pepino, maçã verde e uva verde • Laranja, limão e alecrim • Cardamomo, canela e laranja
- R$ 45
CERVEJAS LOCAIS
-
Dama Stout • Dama Young IPA • Dama IPA • Dama Lager • Dama Weiss • Dama Pilsen - R$ 48
ALMOÇO
Nosso menu é inspirado nas origens da cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com pratos contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.
Menu Executivo
BUFFET COMPLETO
-
Buffet de saladas + Buffet quente + Estação de Grelhados + Buffet de Sobremesas - R$ 140
EXECUTIVO DO DIA
-
Buffet de saladas + Prato do dia + Buffet de Sobremesas - R$ 99
Buffet de Saladas
-
Buffet de Saladas + Buffet de Sobremesas - R$ 74
A LA CARTE
COUVERT
-
Pão levain de milho crioulo orgânico com manteiga artesanal e azeite "Borriello" - R$ 22
ENTRADAS E SALADAS
SALADA CAESAR
-
Mini romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho (vegetariana) - R$ 56
COUVE-FLOR À PASSARINHO
-
Pasta de amendoim fermentada com abóbora (vegano) - R$ 48
CREME DE QUEIJO SOBERANO
-
Cogumelos grelhados e couve orgânica na brasa - R$ 64
PARA COMPARTILHAR
ATUM DO PESCADOR
-
Abacate, castanha do Brasil, limão e azeite - R$ 89
SANDUÍCHE DE POLVO
-
Pão de Cará, Catupiry e cebolinha - R$ 92
CHAPA DE VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Orgânicos de Morungaba - SP (vegano) - R$ 55
MANJUBINHA E PEIXINHO DA HORTA À DORE
-
Molho tártaro e limão rosa - R$ 65
BOLINHO CAIPIRA
-
Carne, milho e molho de pimenta da casa - R$ 52
QUEIJO BENZINHO ASSADO
-
Mel de Guaraipo e pão de milho crioulo (vegetariano) - R$ 119
PASTEL DE JOELHO DE PORCO
-
Porco criado a pasto e vinagrete de feira - R$ 58
CARNES E AVES
BIFE ANCHO GRELHADO
-
Brócolis rama, arroz biro-biro e molho de ervas - R$ 136
COSTELA DE BOI COZIDA LENTAMENTE
-
Mandioquinha gratinada e mostarda refogada - R$ 94
GALETO CONFITADO E CUSCUZ CAIPIRA
-
Quiabo tostado e glace de frango - R$ 86
LOMBO DE PORCO CAIPIRA EMPANADO
-
Canjiquinha, ora-pro-nóbis e glace de porco - R$ 89
MASSAS E VEGGIES
PAPPARDELLE CREMOSO
-
Queijo Ararita e pimenta-do-reino - R$ 86
RAVIOLI DE ABÓBORA
-
Queijo Guaianá e manteiga tostada - R$ 82
MINI ARROZ DO VALE DO PARAÍBA
-
Queijo Duzu, fava verde e beldroega - R$ 84
ARROZ CREMOSO DE COGUMELOS
-
Cogumelos frescos, espinafre e pó de cogumelo - R$ 80
DO LITORAL
PEIXE DO DIA E CAMARÃO GRELHADO
-
Chips de banana da terra e molho de moqueca - R$ 94
NHOQUE DE BANANA DA TERRA
-
Camarão, alho confitado e tomate cereja - R$ 92
POLVO GRELHADO E BATATA-DOCE
-
Ervas frescas e maionese de tinta de lula - R$ 122
ARROZ LAMBE-LAMBE DE MARISCOS
-
Mexilhão, vôngole e lambreta - R$ 90
PARA COMPLETAR A SUA MESA
VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Variedade de vegetais sazonais na brasa - R$ 20
FAROFA DA CASA
-
Vegetais e farinha de mandioca - R$ 17
BANANA GRELHADA
-
Flor de sal - R$ 17
CHIPS DA TERRA
-
Banana da terra, batata doce e mandioca - R$ 17
SOBREMESAS
TORTA DE BRIGADEIRO
-
Calda quente de brigadeiro - R$ 32
RABANADA DA VOVÓ
-
Sorvete de canela e doce de leite Lano-Alto - R$ 35
ROMEU E JULIETA
-
Torta de queijo e goiabada cremosa - R$ 30
TEXTURAS DE CACAU
-
Mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau (vegano) - R$ 32
CAROLINA DE CAFÉ E QUATRO LEITES
-
Sorvete de caramelo e cumaru - R$ 32
SORBET DE JABUTICABA
-
Frutas frescas, capim santo e mel de manduri - R$ 33
BRUNCH
Aos fins de semana, saboreie um brunch especial com uma enorme variedade de ingredientes e sabores brasileiros, além de espumante para brindar esse momento incrível.
R$ 169
SUCOS NATURAIS
Suco de laranja
-
Suco de melancia
-
Suco verde
-
DA NOSSA PADARIA
SELEÇÃO DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, Pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, levain tradicional, levain de cereais, pão português, brioche, Bisnaga de leite e Danish.
SELEÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
-
Solicitar ao garçom
QUEIJOS E FRIOS
QUEIJOS
-
Muçarela, queijo minas e queijo gouda
FRIOS
-
Salame, presunto, peito de peru e mortadela
QUEIJO SEM LACTOSE
-
Solicitar ao garçom
BUFFET QUENTE
Panquecas, Ovos Mexidos, Linguiça, Pão De Queijo, Bacon, Tubérculos assados e Sopa do dia.
DA NOSSA ESTAÇÃO
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Beneditino, omelete, frito, cozido ou mexido
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela,
cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
ESCOLHA SEU ACOMPANHAMENTO
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
TAPIOCAS
-
Finalizada com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado, doce de leite ou Nutella.
SALAD BAR
Variedades de entradas e saladas preparadas pelo chef
DA NOSSA COZINHA
3 opções de pratos principais, preparadas pelo chef
SOBREMESAS
E para finalizar, deliciosas opções de sobremesas
CAFÉ DA MANHÃ
Comece seu dia com um variado menu de café da manhã. Saboreie nossos doces, frutas, iogurtes e bolos e descubra os produtos frescos e locais do Restaurante Terraço Jardins. R$ 114
DA NOSSA PADARIA
SELEÇÃO DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, Pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, Levain tradicional, Levain Cereais, Pão português, Brioche, Bisnaga de leite, Danish.
SELEÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
-
FRIOS
-
Queijo gouda, minas e muçarela, salame, presunto, peito de peru e mortadela
DA NOSSA ESTAÇÃO QUENTE
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Beneditino, omelete, frito, cozido ou mexido.
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
PANQUECAS
-
Finalizadas com doce de leite artesanal, maple, leite condensado ou Nutella
TAPIOCAS
-
Finalizada com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado, Nutella e doce de leite
ESCOLHA SEU ACOMPANHAMENTO
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
DA NOSSA ESTAÇÃO FRIA
FRUTAS FRESCAS SAZONAIS
-
Melancia, manga, abacaxi, mamão, melão e opções de frutas da época
ESTAÇÃO SAUDÁVEL
SANDUÍCHE VEGETARIANO, MUFFIN E PUDINS COM OPÇÕES DO CHEF
-
QUEIJO ZERO LACTOSE E QUEIJO COTTAGE
-
COCO EM FITA, GOJI BERRY, AVEIA EM FLOCOS, LINHAÇA, CHIA E CASTANHAS
-
CEREAIS E ACOMPANHAMENTOS
CEREAIS
-
Granola, Muslix, All bran, Sucrilhos, Sucrilhos de chocolate e aveia
IOGURTE
-
Integral, desnatado, frutas vermelhas, morango, morango zero e zero lactose
FRUTAS SECAS
-
Castanha de caju, uva passa, damasco e nozes.
LEITES
-
Integral, desnatado, sem lactose, leite de soja e leite de amêndoas
PARA BEBER
ESTAÇÃO DE VITAMINAS
-
Com frutas sazonais
SUCO VERDE
-
SUCO DO DIA
-
Feitos com as frutas da estação
CAFÉ, CHÁ E LEITE
-
COQUETÉIS E BEBIDAS
SUCOS
Disponível para almoço - R$ 19
Suco de laranja com maçã verde e morango
-
Suco de abacaxi com capim santo
-
Suco de limão com mel
-
Suco de melancia com canela
-
Suco de uva verde com manjericão
-
SODAS ARTESANAIS
Disponível para jantar - R$ 19
COQUETÉIS
Disponível para jantar
PESCADOR
-
Cachaça envelhecida, aperol, abacaxi, limão - R$ 40
NOSSA VERSÃO DO RABO DE GALO
-
Cachaça jabuticaba, cynar, vermouth - R$ 40
CAJU AMIGO
-
Cachaça e soda de caju - R$ 40
CAIPIRINHA
-
Cachaça e frutas frescas (consulte sabores da estação) - R$ 45
FUNDO DE QUINTAL (BACKYARD)
-
Gin, infusão de chá de frutas silvestres, geleia de damasco, abacaxi - R$ 45
CHAMEGO
-
Cachaça branca, limão e suco de goiaba - R$ 40
PROSA
-
Cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana - R$ 40
PINGADO
-
Cachaça branca, café espresso e licor de amendoim - R$ 40
KAUANY
-
Catuaba e Vodka - R$ 45
DESBRAVADOR
-
Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão - R$ 45
LICORES ARTESANAIS DA CASA
~ disponível para jantar ~ R$ 20
LICOR DE BANANA
-
LICOR DE AMENDOIM
-
LICOR DE COCO TOSTADO
-
LICOR DE CATUABA
-
GIN & TÔNICA
~ disponível para jantar ~ R$ 45
Pepino, maçã verde e uva verde
-
Laranja, limão, alecrim
-
Cardamomo, canela e laranja
-
CERVEJAS
~ disponível para jantar ~ R$ 48
DAMA STOUT
-
DAMA YOUNG IPA
-
DAMA IPA
-
DAMA LAGER
-
DAMA WEISS
-
DAMA PILSEN
-