HomeOur Menus
SABORES PAULISTAS
JANTAR
Nosso menu é inspirado nas origens da cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com pratos contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.
COUVERT
PÃO LEVAIN DE MILHO CRIOULO ORGÂNICO • Manteiga artesanal e azeite Borriello - R$ 26
ENTRADAS E SALADAS
SALADA CAESAR CAIPIRA
-
Mini romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho (vegetariana) - R$ 56
COUVE-FLOR À PASSARINHO
-
Pasta de amendoim fermentada com abóbora (vegano) - R$ 48
CREME DE QUEIJO SOBERANO
-
Cogumelos grelhados e couve orgânica na brasa (vegetariano) - R$ 64
PEIXE DEFUMADO A.MAR
-
Mandioquinha, erva-doce e maionese - R$ 52
PARA COMPARTILHAR
ATUM DO PESCADOR
-
Abacate, limão, azeite e Bottarga artesanal - R$ 89
GUIOZA DE PALMITO E TAIOBA
-
Molho de cambuci - R$ 55
FRUTOS DO MAR AO VINAGRETE
-
Camarão, lula e polvo - R$ 98
TARTAR DE PICANHA CURADA
-
Mostarda fermentada e crocante de polvilho - R$ 88
PASTEL DE JOELHO DE PORCO
-
Porco criado a pasto e vinagrete de feira - R$ 58
BOLINHO CAIPIRA
-
Carne, milho e molho de pimenta da casa - R$ 55
CARNES E AVES
BIFE ANCHO GRELHADO
-
Brócolis rama, arroz biro-biro e molho de ervas - R$ 136
COSTELA DE BOI COZIDA LENTAMENTE
-
Mandioquinha gratinada e mostarda refogada - R$ 94
GALETO CONFITADO E CUSCUZ CAIPIRA
-
Quiabo tostado e glace de frango - R$ 86
LOMBO DE PORCO CAIPIRA EMPANADO
-
Canjiquinha, ora-pro-nóbis e glace de porco - R$ 89
MASSAS E VEGGIES
PAPPARDELLE CREMOSO
-
Queijo Ararita e pimenta-do-reino - R$ 86
RAVIOLI DE ABÓBORA
-
Queijo Cuesta e manteiga tostada - R$ 82
BURRATA DE BÚFALA
-
Arroz de tomate e rúcula selvagem - R$ 80
BERINJELA ASSADA COM MOLHO DE AMENDOIM
-
Purê de feijão fradinho, tomate e farofa de milho - R$ 80
DO LITORAL
ROBALO E CAMARÃO GRELHADO
-
Chips de banana-da-terra e molho de moqueca - R$ 116
NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA
-
Camarão, alho confitado e tomate cereja - R$ 98
POLVO GRELHADO E BATATA-DOCE
-
Ervas frescas e maionese de tinta de lula - R$ 122
LULA GRELHADA
-
Mini arroz com tinta de lula e coalhada de ovelha - R$ 90
PARA COMPLETAR A SUA MESA
VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Variedade de vegetais sazonais na brasa - R$ 25
FAROFA DA CASA
-
Cebola tostada e farinha de milho N. Sra. das Brotas - R$ 18
BANANA GRELHADA
-
Flor de sal - R$ 18
CHIPS DA TERRA
-
Banana-da-terra, batata-doce e mandioquinha - R$ 22
SOBREMESAS
TORTA DE BRIGADEIRO
-
Calda quente de chocolate - R$ 32
RABANADA DA VOVÓ
-
Sorvete de canela e doce de leite Lano-Alto - R$ 35
ROMEU E JULIETA
-
Torta de queijo e goiabada cremosa - R$ 30
TEXTURAS DE CACAU
-
Mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau (vegano) - R$ 32
TORTA DE LIMÃO
-
Creme de limão e merengue - R$ 30
SORBET DE JABUTICABA
-
Frutas frescas, capim-santo e mel de manduri - R$ 33
BEBIDAS
SUCOS
-
Suco de laranja com maçã verde e morango • Suco de abacaxi com capim santo • Suco de limão com mel • Suco de melância com canela • Suco de uva verde com manjericão - R$ 19
SODAS ARTESANAIS
-
R$ 19
CHÁS GELADOS
-
Frutas vermelhas • Abacaxi • Limão
CAFÉ COADO
-
Café Fazenda Pessegueiro (Arábico, Método Koar) - R$ 13
COQUETÉIS AUTORAIS
-
Kauany (Defumado com madeira nativa de catuaba, Licor artesanal de catuaba e vodka) - R$ 45 / Ypora (Gin Single Fin Ocean, mostarda fermentada com mel de Jataí e suco de limão) - R$ 45 / Raízes (Vermú de jabuticaba, geléia de uvaia, suco de limão e vodka) - R$ 45 / Guardiãs (Tequila branca, xarope artesanal de mel de Jataí e suco de limão) - R$ 52 / Ouro Líquido – (Cachaça envelhecida Mato Dentro, vermú de cajú e vermouth rosso) - R$ 45 / Desbravador (Gin Single Fin, cambuci, maracujá, licor de coco queimado e suco de limão) - R$ 45 / Pescador (Cachaça branca Mato Dentro, Aperol, abacaxi e suco de limão) - R$ 40 / Fundo de Quintal (Gin infusionado com frutas vermelhas, damasco e abacaxi) - R$ 45
COQUETÉIS CLÁSSICOS
-
• Rabo de Galo (Cachaça branco, vermouth rosso, Cynar e Angostura) - R$ 45
• Caju Amigo (Cachaça branca, soda artesanal de cajú, compota de cajú e suco de limão) - R$ 42
• Caipirinha (Cachaça branca e frutas frescas (consultar as frutas da estação) - R$ 45
• Macunaíma (Cachaça branca, Fernet, xarope de açúcar e suco de limão) - R$ 40
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
-
• Âmbar (Chá de camomila, xarope artesanal de mel nativo Jataí e suco de limão) - R$ 32
• Alvorada (Coquetel clarificado com chá de hibisco, xarope de capim santo e suco de limão) - R$ 28
• Fundo de Quintal (Chá de frutas vermelhas, geléia de damasco e abacaxi) - R$ 30
• Caipirinha (Água de coco e limão) - R$ 30
GIN & TÔNICA
-
Pepino, maçã verde e uva verde • Laranja, limão e alecrim • Cardamomo, canela e laranja
- R$ 45
CERVEJAS LOCAIS
-
Nossa “Breja” Renaissance Artesanal Lager 600ml
Langerwisch Cantareira Pilsner 600ml
Langerwisch Mairi Ipa 600ml
Langerwisch Bigio Bock 600ml
-R$ 48
ALMOÇO
Nosso menu é inspirado nas origens da cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com pratos contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.
Menu Executivo
BUFFET COMPLETO
-
Buffet de saladas + Buffet quente + Estação de Grelhados + Buffet de Sobremesas - R$ 158
EXECUTIVO DO DIA
-
Buffet de saladas + Prato do dia + Buffet de Sobremesas - R$ 108
Buffet de Saladas
-
Buffet de Saladas + Buffet de Sobremesas - R$ 74
A LA CARTE
COUVERT
-
Pão levain de milho crioulo orgânico com manteiga artesanal e azeite "Borriello" - R$ 22
ENTRADAS E SALADAS
SALADA CAESAR
-
Mini romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho (vegetariana) - R$ 56
COUVE-FLOR À PASSARINHO
-
Pasta de amendoim fermentada com abóbora (vegano) - R$ 48
CREME DE QUEIJO SOBERANO
-
Cogumelos grelhados e couve orgânica na brasa - R$ 64
PARA COMPARTILHAR
ATUM DO PESCADOR
-
Abacate, castanha do Brasil, limão e azeite - R$ 89
SANDUÍCHE DE POLVO
-
Pão de Cará, Catupiry e cebolinha - R$ 92
CHAPA DE VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Orgânicos de Morungaba - SP (vegano) - R$ 55
MANJUBINHA E PEIXINHO DA HORTA À DORE
-
Molho tártaro e limão rosa - R$ 65
BOLINHO CAIPIRA
-
Carne, milho e molho de pimenta da casa - R$ 52
QUEIJO BENZINHO ASSADO
-
Mel de Guaraipo e pão de milho crioulo (vegetariano) - R$ 119
PASTEL DE JOELHO DE PORCO
-
Porco criado a pasto e vinagrete de feira - R$ 58
CARNES E AVES
BIFE ANCHO GRELHADO
-
Brócolis rama, arroz biro-biro e molho de ervas - R$ 136
COSTELA DE BOI COZIDA LENTAMENTE
-
Mandioquinha gratinada e mostarda refogada - R$ 94
GALETO CONFITADO E CUSCUZ CAIPIRA
-
Quiabo tostado e glace de frango - R$ 86
LOMBO DE PORCO CAIPIRA EMPANADO
-
Canjiquinha, ora-pro-nóbis e glace de porco - R$ 89
MASSAS E VEGGIES
PAPPARDELLE CREMOSO
-
Queijo Ararita e pimenta-do-reino - R$ 86
RAVIOLI DE ABÓBORA
-
Queijo Guaianá e manteiga tostada - R$ 82
MINI ARROZ DO VALE DO PARAÍBA
-
Queijo Duzu, fava verde e beldroega - R$ 84
ARROZ CREMOSO DE COGUMELOS
-
Cogumelos frescos, espinafre e pó de cogumelo - R$ 80
DO LITORAL
PEIXE DO DIA E CAMARÃO GRELHADO
-
Chips de banana da terra e molho de moqueca - R$ 94
NHOQUE DE BANANA DA TERRA
-
Camarão, alho confitado e tomate cereja - R$ 92
POLVO GRELHADO E BATATA-DOCE
-
Ervas frescas e maionese de tinta de lula - R$ 122
ARROZ LAMBE-LAMBE DE MARISCOS
-
Mexilhão, vôngole e lambreta - R$ 90
PARA COMPLETAR A SUA MESA
VEGETAIS ORGÂNICOS
-
Variedade de vegetais sazonais na brasa - R$ 20
FAROFA DA CASA
-
Vegetais e farinha de mandioca - R$ 17
BANANA GRELHADA
-
Flor de sal - R$ 17
CHIPS DA TERRA
-
Banana da terra, batata doce e mandioca - R$ 17
SOBREMESAS
TORTA DE BRIGADEIRO
-
Calda quente de brigadeiro - R$ 32
RABANADA DA VOVÓ
-
Sorvete de canela e doce de leite Lano-Alto - R$ 35
ROMEU E JULIETA
-
Torta de queijo e goiabada cremosa - R$ 30
TEXTURAS DE CACAU
-
Mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau (vegano) - R$ 32
CAROLINA DE CAFÉ E QUATRO LEITES
-
Sorvete de caramelo e cumaru - R$ 32
SORBET DE JABUTICABA
-
Frutas frescas, capim santo e mel de manduri - R$ 33
BRUNCH
Aos fins de semana, saboreie um brunch especial com uma enorme variedade de ingredientes e sabores brasileiros, além de espumante para brindar esse momento incrível.
R$ 189
SUCOS NATURAIS
Suco de laranja
-
Suco de melancia
-
Suco verde
-
DA NOSSA PADARIA
SELEÇÃO DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, Pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, levain tradicional, levain de cereais, pão português, brioche, Bisnaga de leite e Danish.
SELEÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
-
Solicitar ao garçom
QUEIJOS E FRIOS
QUEIJOS
-
Muçarela, queijo minas e queijo gouda
FRIOS
-
Salame, presunto, peito de peru e mortadela
QUEIJO SEM LACTOSE
-
Solicitar ao garçom
BUFFET QUENTE
Panquecas, Ovos Mexidos, Linguiça, Pão De Queijo, Bacon, Tubérculos assados e Sopa do dia.
DA NOSSA ESTAÇÃO
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Beneditino, omelete, frito, cozido ou mexido
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela,
cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
ESCOLHA SEU ACOMPANHAMENTO
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
TAPIOCAS
-
Finalizada com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado, doce de leite ou Nutella.
SALAD BAR
Variedades de entradas e saladas preparadas pelo chef
DA NOSSA COZINHA
3 opções de pratos principais, preparadas pelo chef
SOBREMESAS
E para finalizar, deliciosas opções de sobremesas
CAFÉ DA MANHÃ
Comece seu dia com um variado menu de café da manhã. Saboreie nossos doces, frutas, iogurtes e bolos e descubra os produtos frescos e locais do Restaurante Terraço Jardins. R$ 138
DA NOSSA PADARIA
SELEÇÃO DE PÃES
-
Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, Pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, Levain tradicional, Levain Cereais, Pão português, Brioche, Bisnaga de leite, Danish.
SELEÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN
-
FRIOS
-
Queijo gouda, minas e muçarela, salame, presunto, peito de peru e mortadela
DA NOSSA ESTAÇÃO QUENTE
OVOS À SUA ESCOLHA
-
Beneditino, omelete, frito, cozido ou mexido.
[presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola]
PANQUECAS
-
Finalizadas com doce de leite artesanal, maple, leite condensado ou Nutella
TAPIOCAS
-
Finalizada com manteiga, presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão, cebola, coco, leite condensado, Nutella e doce de leite
ESCOLHA SEU ACOMPANHAMENTO
-
Bacon, linguiça, cogumelos ou batatas.
DA NOSSA ESTAÇÃO FRIA
FRUTAS FRESCAS SAZONAIS
-
Melancia, manga, abacaxi, mamão, melão e opções de frutas da época
ESTAÇÃO SAUDÁVEL
SANDUÍCHE VEGETARIANO, MUFFIN E PUDINS COM OPÇÕES DO CHEF
-
QUEIJO ZERO LACTOSE E QUEIJO COTTAGE
-
COCO EM FITA, GOJI BERRY, AVEIA EM FLOCOS, LINHAÇA, CHIA E CASTANHAS
-
CEREAIS E ACOMPANHAMENTOS
CEREAIS
-
Granola, Muslix, All bran, Sucrilhos, Sucrilhos de chocolate e aveia
IOGURTE
-
Integral, desnatado, frutas vermelhas, morango, morango zero e zero lactose
FRUTAS SECAS
-
Castanha de caju, uva passa, damasco e nozes.
LEITES
-
Integral, desnatado, sem lactose, leite de soja e leite de amêndoas
PARA BEBER
ESTAÇÃO DE VITAMINAS
-
Com frutas sazonais
SUCO VERDE
-
SUCO DO DIA
-
Feitos com as frutas da estação
CAFÉ, CHÁ E LEITE
-
COQUETÉIS E BEBIDAS
SUCOS
Disponível para almoço - R$ 19
Suco de laranja com maçã verde e morango
-
Suco de abacaxi com capim santo
-
Suco de limão com mel
-
Suco de melancia com canela
-
Suco de uva verde com manjericão
-
SODAS ARTESANAIS
Disponível para jantar - R$ 19
COQUETÉIS AUTORAIS
Disponível para jantar
KAUANY
-
Catuaba e Vodka - R$ 45
YPORA
-
Gin Single Fin Ocean, mostarda fermentada com mel de Jataí e suco de limão - R$ 45
RAÍZES
-
Vermú de jabuticaba, geléia de uvaia, suco de limão e vodka - R$ 45
GUARDIÃS
-
Tequila branca, xarope artesanal de mel de Jataí e suco de limão - R$ 52
OURO LÍQUIDO
-
Cachaça envelhecida Mato Dentro, vermú de cajú e vermouth rosso - R$ 45
DESBRAVADOR
-
Gin Single Fin, cambuci, maracujá, licor de coco queimado e suco de limão - R$ 45
PESCADOR
-
Cachaça branca Mato Dentro, Aperol, abacaxi e suco de limão - R$ 40
FUNDO DE QUINTAL
-
Gin infusionado com frutas vermelhas, damasco e abacaxi - R$ 45
LICORES ARTESANAIS DA CASA
~ disponível para jantar ~ R$ 20
RABO DE GALO
-
Cachaça branco, vermouth rosso, Cynar e Angostura - R$ 45
CAJU AMIGO
-
Cachaça branca, soda artesanal de cajú, compota de cajú e suco de limão - R$ 42
CAIPIRINHA
-
Cachaça branca e frutas frescas (consultar as frutas da estação) - R$ 45
MACUNAÍMA
-
Cachaça branca, Fernet, xarope de açúcar e suco de limão - R$ 40
GIN & TÔNICA
~ disponível para jantar ~ R$ 45
Pepino, maçã verde e uva verde
-
Laranja, limão, alecrim
-
Cardamomo, canela e laranja
-
CERVEJAS
~ disponível para jantar ~ R$ 48
Nossa “Breja” Renaissance Artesanal Lager 600ml
-
Langerwisch Cantareira Pilsner 600ml
-
Langerwisch Mairi Ipa 600ml
-
Langerwisch Bigio Bock 600ml
-
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
ÂMBAR
-
Chá de camomila, xarope artesanal de mel nativo Jataí e suco de limão - R$ 32
ALVORADA
-
Coquetel clarificado com chá de hibisco, xarope de capim santo e suco de limão - R$ 28
FUNDO DE QUINTAL
-
Chá de frutas vermelhas, geléia de damasco e abacaxi - R$ 30
CAIPIRINHA
-
Água de coco e limão - R$ 30
VINHOS BRASILEIROS
ESPUMANTE
-
Pét-Nat Vivente. Glera, Chardonnay. Vivente Vinhos, Colinas, Rio Grande do Sul. Natural - R$ 280 Otto Sur Lie Nature. Chardonnay. Otto, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul. Sustentável - R$ 390
VINHO BRANCO
-
Bianca de Borgonha. Moscato Giallo. Marchese di Ivrea, Alta Mogiana, São Paulo. Sustentável - R$ 250 Vinhetica Chardonnay. Chardonnay. Vinhetica, Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul. Natural - R$ 230 | 65 Otto Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc. Otto, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul. Sustentável - R$ 310 Villaggio Grando Chardonnay. Chardonnay. Villaggio Grando, Água Doce, Santa Catarina. Sustentável - R$ 230
VINHO ROSE
-
Terroir Vinhetica. Syrah, Merlot. Vinhetica, Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul. Natural - R$ 200 | 60 Otto Pinot Noir. Pinot Noir. Otto, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul. Sustentável - R$ 330
VINHO TINTO
-
Villaggio Grando Innominabile Lote X. Blend de Uvas. Villaggio Grando, Água Doce, Santa Catarina. Sustentável - R$ 230 Arcano Elementos Syrah. Syrah. Vinícola Arcano, Alta Mogiana, São Paulo. Sustentável - R$ 340 Otto Pinot Noir. Pinot Noir. Otto, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul. Sustentável - R$ 330 Arduino. Sangiovese. Marchese di Ivrea, Alta Mogiana, São Paulo. Sustentável - R$ 280 | 74 Georgiano da Vigia. Saperavi, Syrah. Vinhetica, Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul. Natural - R$ 320 Berengario. Nebbiolo. Marchese di Ivrea, Alta Mogiana, São Paulo. Sustentável - R$ 440 Nottorio Merlot D.O. Merlot. Otto, Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul. Sustentável - R$ 620