Skip to main content
  • Restaurante Terraço Jardins
Para informações e reservas: 55 (11) 3069-2233
Chef Ícaro Rizzo
Raul Vieira

O menu do Terraço Jardins é assinado pelo chef Raul Vieira. Graduado em Gastronomia, já mostrava sua paixão por pesca e a cultura caiçara desde cedo. Foi criado em um síto em São Lourenço da Serra, interior de São Paulo, trazendo com ele as raízes caipiras. Sempre teve como referência o pai, mineiro que cresceu em uma fazenda de café. Seu primeiro contato com uma cozinha profissional foi na Bahia, quando foi ajudante em um evento do chef Claude Troisgros. Em 2010, Raul iniciou a sua história no Renaissance São Paulo Hotel como estagiário de cozinha. Em 2012 foi trabalhar para uma rede de hotéis em Abu Dhabi, para um restaurante italiano, o mesmo ganhou o título de melhor restaurante italiano da capital naquele ano. Com o propósito de sempre aprimorar sua carreira, foi para a Itália em 2013 para um curso de especialização no Insituto ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana em Parma e estagiou no La Madia, restaurante do chef Pino Cuttaia, duas estrelas Michelin na região da Sicília. Mostrando sempre um trabalho impecável, retornou ao Renaissance em 2014 como primeiro cozinheiro, em 2015 se tornou chef de partie, 2019 sous-chef e agora em 2022 assume o restaurante como chef do Terraço Jardins.

Back to top