Chef

O menu do Terraço Jardins é assinado pelo chef Raul Vieira. Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Raul se inspira em seu pai, um mineiro apaixonado pela cozinha, que desde cedo lhe transmitiu o amor pela pesca e pela cultura caiçara.
Criado em um sítio em São Lourenço da Serra, no interior de São Paulo, Raul traz de lá as raízes caipiras, cultivadas ao longo de gerações. Seu primeiro contato com uma cozinha profissional aconteceu na Bahia, durante um evento do chef Claude Troisgros.
Em 2010, iniciou sua trajetória no Renaissance São Paulo Hotel como estagiário de cozinha. Dois anos depois, embarcou para Abu Dhabi, onde atuou no restaurante Porto Bello, eleito o melhor restaurante italiano da capital pela Time Out Magazine. Em 2013, seguiu para a Itália para se especializar no Instituto ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, em Parma, e estagiou no La Madia, restaurante do chef Pino Cuttaia, com duas estrelas Michelin, na Sicília.
De volta ao Renaissance, Raul passou por diferentes posições: primeiro-cozinheiro (2014), chef de partie (2015), sous-chef (2019) e, desde 2022, lidera a cozinha do Terraço Jardins. Sua cozinha valoriza pequenos produtores paulistas, produtos nativos da Mata Atlântica e a cultura caipira e caiçara do Estado de São Paulo.