Skip to main content
  • Restaurante Terraço Jardins
IMPORTANTE: Comunicamos a nossos clientes que as operações de nosso restaurante estão temporariamente suspensas. Lamentamos qualquer inconveniente e esperamos recebê-los de volta o mais breve possível.
Chef Ícaro Rizzo
Ícaro Rizzo
O Menu do Terraço Jardins é assinado por Ícaro Rizzo. Graduado em Gastronomia, já mostrava sua paixão pela cozinha desde os 8 anos de idade, quando cozinhava com sua mãe. Em 2007, Ícaro iniciou sua história no Renaissance São Paulo Hotel como estagiário de cozinha. Mostrando sempre um trabalho impecável, tornou-se Chef de Partie, em 2012, e Sous Chef, em 2013. No hotel, o paulistano teve a oportunidade de trabalhar com diversos Chefs mundialmente renomados, vindos da França, Itália, Trinidad e Tobago, entre outros. Com o propósito de sempre aprimorar sua carreira, Ícaro realizou diversos cursos no exterior, entre eles: curso de carnes nobres (Buenos Aires); curso de gastronomia Chilena (Chile), além de participar de workshops de técnica e prática com os renomados Ferran Adria, Claude Troisgos e Dario Cecchini. Em 2015, representou o Renaissance São Paulo no Marriott Chefs Excellence, em Orlando.
Back to top